RU | EN
Контакты
Как купить билет
Генеральный партнер

Персоны

Карлос Д'Онофрио

тенор

Биография

Карлос Д`Онофрио - молодой аргентинский тенор, учился в Высшем институте Колон искусства театра. В 2006-2008 годах он был приглашенным солистом с ведущими оперными компаниями в Аргентине. Обучался пению у таких мастеров итальянского бельканто как Нино Фальсетти, Рикардо Йост. Совершенствовал свои навыки на мастер-классах выдающихся певцов и педагогов, среди них Владимир Атлантов, Елена Образцова, Ирина Богачева, Граер Ханеданьян, Владимир Чернов, Вергилиус Норейка. С 2009 года работает в Мариинском театре.

В 2016 году стал исполнителем мировой премьеры пьесы аргентино-французского композитора Габриеля Сивака, завоевавшей Первое Место на Международном Конкурсе композиторов в рамках Фестиваля "Три века романса". В январе 2015 года он был одним из восьми солистов Мариинского театра, выступавших на сцене вместе с Хосе Каррерасом, в спектаклях оперы Кристиана Kолоновица "Судья". В 2010 году он участвовал в записи диска Массне оперы "Дон Кихот", в которой исполнял роль Родригеса, в главной роли Ферруччо Фурланетто, дирижер Валерий Гергиев.

Он выступал на лучших сценах мира, среди которых Метрополитен-опера (США, Нью-Йорк), в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского (Москва, Россия), Государственной академической Капеллы, Малом зале филармонии им. Глинки, под управлением Валерия Гергиева, Фабио Мастранжело, Габриэль Гейне, Кристиан Кнаппа и других.
Принимал участие во многих вокальных фестивалях: "Звезды белых ночей", Пасхальном фестиваль (Москва), Музыкальных фестивалях Ларисы Гергиевой (Владикавказ), "Три века романса" (Санкт-Петербург), "Фестивале консерваторий" (Санкт-Петербург). Он регулярно появляется на одном из самых престижных российских фестивалей "Три века классического романса" (президент фестиваля - народная артистка СССР Ирина Богачева).
Карлос регулярно дает сольные, а также совместно с лучшими солистами Мариинского театра, концерты на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга. Выступал на концертах в Аргентине, Уругвае, США, России, Италии и Финляндии. Участник крупных концертных программ в России, Италии, Финляндии и США, в его репертуаре: арии и ансамбли из опер русских, итальянских, испанских, французских и немецких композиторов, русские, бразильские, венесуэльские, аргентинские народные песен, неаполитанские песни, классическая вокальная камерная музыка.

Репертуар в Мариинском театре: Принц ( "Русалка", Дворжак), Ринуччо ( "Джанни Скикки", обе версии - итальянский и русский, Пуччини), Артур Беклоу ( "Лючия де Ламмермур"), Родригес ( "Дон Кихот"), Хуан ( "Дон Кихот"), Танцмейстер ( "Ариадна на Наксосе").
Роли, исполненные на сценах театров в г. Буэнос-Айрес и г.Кордова ( Аргентина) : Линдор ( "Нина, или сумасшедшая от любви" Паизиелло, Латиноамериканский премьера, дирижер Бруно Д'Астолли), Тамино ( "Волшебная флейта", дир. Антонио Руссо), Gonsalve ( "Испанский час", дир. Эмилиано Герзенштайн), Парис ( "Прекрасная Елена", дир. Данте Раньери).
Для Экспериментального Центра Театра Колон участвовал в латиноамериканской премьере оперы "Лоэнгрин" Сальваторе Дзаррино и в мировой премьере оперы "Восхитительная башмачница" аргентинского композитора Марсело Дельгадо.

Концерты

26
ноября, 2016
14:00

Генеральный партнер Филармонии
Большой зал:
191186, Санкт-Петербург, Михайловская ул., 2
+7 (812) 240-01-80, +7 (812) 240-01-00, 064
Малый зал:
191011, Санкт-Петербург, Невский пр., 30
+7 (812) 571-83-33, 064
Касса работает с 11:00 до 20:00 (в дни концертов - до 20.30) Перерыв с 15.00 до 16.00
Касса работает с 11:00 до 19:00 (в дни концертов - до 19.30) Перерыв с 15.00 до 16.00
© 2000—2017, «Санкт-Петербургская филармония им. Д.Д.Шостаковича» Информация о концертах, прошедших в Филармонии в предыдущие годы